Generated image

7 Hobi Aneh Anggota DPR RI yang Terhormat

Share

Jika Berkenan, Silakan KLIK tombol SHARE facebook agar sahabat atau rekan Anda juga dapat membaca artikel ini, jangan lupa berikan komentar ya, Salam admin Jopiesihebad ^_^v


Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) ternyata memiliki hobi yang aneh. Hobi mereka ini tidak mencerminkan status mereka sebagai wakil rakyat yang terhormat. Seperti apa hobi aneh para wakil rakyat itu?

Cekidot di bawah ini.

1. Tidur, hobby atau kebiasaan yang selalu dilakukan oleh anggota DPR dari jaman Orde Baru sampe sekarang juga…



2. Teriak-teriak kalo ngomong. Kalo ngomong kok harus pake urat sih kan dah ada mic, udah keras juga gak usah kayak rocker gitu, kalo mau teriak di panggung aja nyanyi lagu metal…



3. Nitip absen, gak malu yah makan gaji buta….



4. BBan, bukannya dengerin dan nanggepin sidang malah BBan…



5. Bikin rusuh, pada ribut, gak terkendali, dorong2an, pokoknya bener kata almarhum Gus Dur kalo DPR tuh kayak taman kanak kanak…



6. Ngupil…



7. Maen cewek…



-Artikel Menarik Lainnya Yang Perlu Anda Baca--Silakan scroll link-nya dari atas ke bawah-

Maukerja sampingan di rumah? Gaji Pokok 2juta / bln, ada BONUS!

0 komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini